无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

中国城市规划设计研究院专家组调研指导我市海绵城市建设

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年07月17日
字体大小:

  7月14日,中国城市规划设计研究院专家组到我市就海绵城市建设推进情况及存在问题进行调研指导。副市长刘文彪参加座谈会。

  专家组一行先后到淇水大道、淇奥翠境、桃园公园、二支渠、市规划局等处,查看了解我市海绵城市建设情况。座谈会上,专家组观看了我市海绵城市建设宣传片,听取了我市海绵城市建设情况、中国城市规划设计研究院鹤壁海绵城市建设技术服务项目组的汇报。交流环节中,专家们不仅解答了大家对海绵城市规划设计存在的疑问,并与参会人员就建设中存在问题进行深入探讨,深化了对海绵城市设计理念、技术应用等环节的认识。

  刘文彪指出,鹤壁海绵城市建设已进入关键时期,中规院专家组到来非常及时,体现了对鹤壁的关注、关心。座谈交流解决了目前在理念、技术途径、宣传等方面存在的问题和难题,对做好下一步工作有了必胜信心,也坚定了我市在较短时间扭转被动局面、作华北平原地区海绵城市建设试点示范的决心。希望中规院一如既往支持鹤壁海绵城市建设工作,力争打造出鹤壁特色、鹤壁模式。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有