无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市第三期学习贯彻党的十九大精神轮训班开班

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月16日
字体大小:

  4月13日,我市第三期学习贯彻党的十九大精神轮训班开班,市委常委、常务副市长史全新作辅导报告,市委党校常务副校长、党委书记肖海水主持开班仪式。

  史全新围绕学习贯彻党的十九大精神,紧密结合我市经济社会发展实际,围绕推动经济高质量发展的重大意义、内涵要求、面临形势、发展思路进行阐述。

  史全新指出,推动经济高质量发展是我国保持经济持续健康发展、适应社会主要矛盾变化、基本实现社会主义现代化的必然要求。要深刻理解高质量发展的内涵,按照新发展理念的要求,坚持质量第一、效益优先,坚定推进供给侧结构性改革,推动质量变革、效率变革、动力变革,强化制度保障,加快建设现代化经济体系。近年来,我市主动适应把握引领经济发展新常态,坚持转型创新、提升求进,经济持续健康发展,速度质量效益更趋协调。下一步,要按照中央和省委、市委会议精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在“学、领、抢、高、特、补、改”7个方面下功夫,坚定不移抓重点、补短板、强弱项,推动我市经济高质量发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号