无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县举办健身气功社会体育指导员培训班

来源:   发布时间: 2017年12月31日
字体大小:

    为加强健身气功项目的社会体育指导员队伍建设,推动全县健身气功普及推广工作健康发展,提高健身气功社会体育指导员的综合水平。近日,2017年浚县健身气功社会体育指导员培训班在县教体局综合训练馆举行。本次健身气功社会体育指导员培训班由县社会体育指导员协会、县健身气功协会组织和承办。县健身气功协会主席周瑰芳、副主席单明丽、吴志萍三位老师执教辅导。来自全县各个健身气功站点负责人和健身气功爱好者130余人对健身气功.马王堆导引术、五禽戏两套功法的动作要领、演练、教学水平进行了学习。

    通过四天的培训,从调身、调吸、调心三方面提高了健身气功社会体育指导员对健身气功练习方法的认识,使学员们对这两种健身气功的功法技术要点、动作规范和演示水平有了更进一步的提高,必将进一步推动全县基层健身气功站点建设,为我县健身气功的普及和推广打下了坚实的基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号