无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

淇县交通运输执法局组织第三季度执法人员业务知识培训测试

来源:   发布时间: 2017年09月12日
字体大小:

  2017年9月6日,淇县交通运输执法局组织开展第三季度交通执法人员业务知识培训测试。

  上午9时,我局组织全体交通运输执法人员,在县山海宾馆四楼会议室进行第三季度业务知识培训测试。县交通运输局副局长王昆明,执法局局长路开菊到考场检查督导工作。

  路开菊局长分析了当前交通运输执法新形势,对全体执法人员提出了三点要求。一是积极参加业务培训;二是加强法律法规学习;三是全面提升队伍素质;

  王昆明副局长对交通运输执法业务知识培训工作予以充分肯定,并对全体参考执法人员提出以下要求。一是端正态度 ,认真对待;二是考出水平,找出不足;三是认真总结,不断提高。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有