无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

中共鹤壁市人民防空办公室党组组织召开“五查五促”集中督查活动动员部署会

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2017年09月12日
字体大小:

9月7日上午,中共鹤壁市人民防空办公室党组组织召开“五查五促”集中督查活动动员部署会,市人防办党组成员,机关各科室、直属各单位负责人参加会议。

会议宣读了《关于在全办开展“五查五促”集中督查活动的实施方案》,传达了全市党委办公室主任会议精神,对“五查五促”集中督查活动进行了安排部署。

会议要求,一是加强组织领导,成立督促检查工作领导小组,负责统筹组织全办整个活动开展,各科室各单位要认真履职尽责,发挥主体作用,合力抓好落实。二是深入开展自查,认真梳理汇总发现的问题和隐患,拉出自查问题清单,制定整改台账,细化整改措施,明确整改责任,集中力量抓好整改。三是建立工作责任制,一级抓一级,层层抓落实,对突出问题查摆不到位、整改不及时、明查暗访不深入以及故意隐瞒重大线索并造成严重后果的,要严肃追究有关科室(单位)和人员责任。

会议强调,一是要提高政治站位,进一步增强政治意识、全局意识,以钉钉子的精神狠抓落实,积极主动化解重大风险、克服重大阻力、消除潜在安全隐患,解决社会矛盾问题。二是要坚持问题导向,结合人防工作实际,深入查找突出问题和隐患,对能够马上解决的要立即解决,对一时难以解决的要逐步推进解决。三是要注重统筹推进,各科室各单位要加强团结协作,相互支持、相互配合,对发现复杂疑难的突出问题和风险隐患,要共同研究解决,确保各项工作措施落到实处。四是要夯实整改责任,把查找问题、解决问题情况作为领导干部能力水平的检验,明确责任单位、责任人,切实抓好整改落实,做到见人见事、见行见效,持续推进全办各项人防工作再上新台阶。

 

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有