无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市疾病预防控制中心召开加强作风建设纠正“四风”新表现工作会

来源:   发布时间: 2018年01月11日
字体大小:

  1月8日上午,鹤壁市疾控中心召开加强作风建设纠正“四风”新表现工作会,中心领导班子和中层干部参加了会议。

  会上首先学习了“形式主义、官僚主义10种新表现”,然后传达了市纪委驻市卫计委纪检组转发的市纪委《关于进一步严明纪律确保2018年元旦春节期间风清气正的通知》。

  会议强调,一要提升思想认识,保持清醒头脑。十九大以来,全市深入贯彻习近平总书记重要指示持之以恒抓紧抓实作风建设,深刻揭示了作风建设永远在路上,必须常抓不懈、反复抓抓反复的工作规律,全体党员干部要以优良作风把党的十九大各项决策部署落到实处。二要注重师范带动,形成头雁效应。全体中层干部特别是班子成员要发挥示范引领作用,既要互相监督更要互相提醒,自觉向党中央看齐,率先落实中央八项规定精神,带头反对和纠正“四风”,率先垂范、带动本科(所)室作风不断好转,形成“头雁效应”。三要严肃执纪问责,传导压力震慑。要从查“四风”新表现开始,深刻剖析问题症结和原因,准确把握监督执纪的四种形态,尤其是运用好“第一种形态”,推动管党治党更加严实硬。会议还对双节期间安全廉政过节提出要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号