无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市卫生计生委机关支部开展主题党日活动

来源:   发布时间: 2018年01月11日
字体大小:

  为进一步加强党员理想信念教育,落实基层组织制度,规范党支部组织生活,近日,市卫生计生委印发了《关于进一步规范落实党支部主题党日活动的指导意见》,对主题党日活动时间、活动主题、活动内容等都进行了具体明确。其中,市卫生计生委机关支部将每月第一周周四定为“主题党日”,并于1月4日下午,组织机关支部党员开展了2018年1月“主题党日”活动。

  此次活动以“加强理论学习,提升理论素养”为主题,活动中,机关支部书记李雪峰首先领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》中《守纪律,讲规矩》、《推进健康中国建设》等文章,随后对支部党员元月份应交党费数额进行公示,并组织党员现场交纳党费。

  活动结束后,委党组副书记、副主任周长海强调,主题党日活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本制度安排,是开展党内经常性教育的有效载体,下一步,要将主题党日活动与“三会一课”、党员志愿服务、民主议事等深度融合,并积极探索创新,组织开展“主题党日+不忘初心 牢记使命主题教育”、“主题党日+改革开放40周年”等活动,使主题党日活动更有“党味”,强化政治性、体现庄重感和仪式感,使党组织更有凝聚力、影响力和向心力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有