无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市第三人民医院积极开展“推动移风易俗 树立文明乡风”义诊活动

来源:   发布时间: 2018年01月11日
字体大小:

  按照市文明办、市卫计委统一部署,为落实“推动移风易俗 树立文明乡风”活动精神,元月10日,鹤壁市第三人民医院医疗专家团队走进城乡一体化示范区淇水湾社区刘寨村开展义诊活动。

  活动现场,鹤壁市第三人民医院医疗专家们认真地为群众讲解日常疾病预防及养生保健知识,耐心回答群众提出的有关医疗保健方面的问题。活动当天为村民免费健康体检100余人次,发放健康科普手册200余份。

  作为省级文明单位,鹤壁市第三人民医院将以此次活动为契机,大力倡导科学、文明、健康的生活方式,提高广大人民群众自我保健意识和健康水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号