无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市教育局组织文明志愿者来到驻村帮扶的董庄村举行专场文艺演出和微党课宣讲活动(图)

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2018年01月11日
字体大小:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  快板打起来,歌声唱起来,舞蹈跳起来,宣讲的热潮涌起来……虽已是数九寒天,但董庄大地上却掀起一股宣传十九大、贯彻十九大精神的热潮。为了学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥文明单位的示范带动作用,让十九大精神更好地惠及广大人民群众,1月11日上午,鹤壁市教育局组织文明志愿者来到驻村帮扶的董庄村,举行专场文艺演出和微党课宣讲活动。

  为了丰富宣讲形式,市教育局通过“理论+文艺”的宣讲形式,采用舞蹈、歌曲、快板等文艺节目宣讲理论。为了突出宣讲实效,市教育局还组织在演讲比赛中获得特等奖的王润菊和杨冉冉两位老师,为董庄村党员群众集中上微党课,她们精心制作的PPT图文并茂,帮助他们进一步学习领会十九大精神,确保宣讲全覆盖。

  现场党员群众听得入神,记得认真,重温入党誓词声音铿锵有力。他们纷纷表示,通过参加本次宣讲活动,更深入地学习了党的十九大精神,以后会大力支持党委政府以及村委的工作,憧憬未来美好生活,共同构建美丽新董庄。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号