无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

下雪就是命令——鹤壁市公路管理局全力做好除雪破冰工作

来源:   发布时间: 2018年01月12日
字体大小:

  1月4日凌晨,我市迎来大范围降雪。下雪就是命令,市公路局迅速启动应急预案,养护工人五点在107国道、大白线、鹤浚快速通道等干线公路桥梁、急弯、陡坡等险要路段撒盐,出动铲雪车辆清除道路积雪。对城市出入口、过村镇路段、重要桥梁、连续纵坡和爬坡路段实行专人盯防。早上7点半,1辆轿车滑入107国道花窝段路边土边沟,养护工人见状积极帮忙把车推了出来,司机连忙表示感谢。

  为了保障公路安全畅通,全市公路系统出动养护工人300多人,铲雪车6辆,装载机2台,应急保障车20台,清除道路积雪。市公路局提醒广大司机朋友,慢点开车、注意安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有