无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市保障性安居工程管理中心召开配建公租房工作推进会

来源:   发布时间: 2018年04月13日
字体大小:

  为加快推进全市配建公租房工作进度,保障符合条件群众及时入住,近日,市保障性安居工程管理中心召开配建公租房工作推进暨调查摸底会议。

  淇滨区、山城区、开发区、示范区四城区住房保障主管部门负责人先后汇报了各自配建公租房工作推进情况、存在问题和下步工作重点。

  会议要求,一要高度重视,配建公租房建设和交付使用等是今年我市保障性安居工程工作的重点难点之一,四城区务必攻坚克难,按照各配建公租房地块出让合同约定的时间节点加快工作进度,确保配建公租房及时建成交付使用;二要开展摸底调查,四个城区要对辖区内配建公租房项目的建设进度、手续办理、交付使用等开展摸底调查,建立项目台账,并形成调研报告;三要压实责任,有配建公租房项目的四个城区,对照各自辖区内配建公租房项目推进中存在问题,勇于承担监督责任,采取有效措施,确保配建项目正常推进,按时交付使用,保障符合条件群众的住房需求。

  淇滨区、山城区、开发区、示范区住房保障部门主要负责人、业务科室负责人等参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号