无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市住建局积极参加市第七届环淇河自行车赛

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年04月13日
字体大小:

  

  清明过后,春和景明,风和日丽,为丰富干部职工的体育文化生活,倡导绿色出行,4月7日上午,“体彩·环中原”2018自行车公开赛暨第七届“鹤壁农商银行杯”环淇河自行车赛在市艺术中心广场举行,市住建局积极响应节能环保、绿色低碳出行号召,组织干部职工40余人参加活动。

  比赛现场人头攒动、热闹非凡,市住建局的参赛者们各个争先恐后,奋力向前,相互加油鼓劲儿,既强健体魄,放松了心情,也尽情欣赏了沿途美景。近年来,市住建局积极组织干部职工参加各种文体活动,营造出浓厚的文化氛围,有效提升了队伍向心力和凝聚力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号