无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

郭浩主持召开市政府常务会议

来源:   发布时间: 2018年04月16日
字体大小:

  4月13日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议研究了《百城建设提质工程三年计划及2018年实施方案》等文件。会议强调,各级各部门要把百城建设提质工程作为今年经济工作的重要内容,把握历史机遇,明确工作责任,抓住工作重点,统筹项目安排,全力加快推进,不断完善城市功能,提升城市综合承载能力。

  会议研究了《关于加快推进企业上市工作的意见》《推进普惠金融发展工作实施意见》等文件。会议要求,各级各部门要充分认识金融业对于服务经济社会发展的重大作用,全面提升金融工作水平,积极引导支持我市重点企业尽快在主板或创业板上市,大力发展普惠金融,使便捷可靠的金融服务惠及社会大众。

  会议研究了安全生产工作。会议指出,今年第一季度全市安全生产形势总体平稳,目前已进入事故易发多发季节,各级各部门不能有丝毫麻痹松懈,要时刻保持清醒认识,压实安全生产责任,加强隐患排查和源头治理,坚决防止重特大事故发生。

  会议听取了《鹤壁市矿产资源总体规划(2016—2020年)》等编制情况汇报。会议强调,各级各部门要牢固树立新发展理念,严格落实矿产资源总体规划,加强矿产资源开发管理,合理整合利用矿产资源,为子孙后代留下绿水青山。

  会议听取了创建省“公交优先”示范城市工作情况汇报。会议要求,各级各部门要加快实施城市优先发展公共交通战略,加大公共交通投入力度,以务实的举措积极创建省“公交优先”示范城市,不断提升我市公共交通服务水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号