无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市农业局开展科技下乡暨送法下乡活动

来源: 市农业局   发布时间: 2018年05月15日
字体大小:

  近日,市农业局组织“鹤壁市农业技术专家服务团”、农业执法人员等分别到淇县北门村、鹤山区贾吕寨、淇滨区庞村开展送科技下乡塈送法下乡活动。这次活动借农村集会时机,以宣传《宪法》、《监察法》,宣讲发放农业技术资料、现场咨询、农田查看为活动主要形式,与农民朋友面对面进行普法、农业技术指导,受到了农民朋友的热烈欢迎。群众现场踊跃咨询,专家耐心答疑解惑。现场悬挂了法律宣传横幅,设置了咨询台,发放了《宪法》和《监察法》宣传册、《小麦高产栽培技术》、《小麦病虫害防治技术》、《测土配方施肥技术》、《农业科技下乡技术资料汇编》等宣传页和农技实用手册共2500余份;现场技术咨询360人次。通过宣传活动,把法律普及到基层,使广大农村群众自觉学法、知法、守法、用法,为构建平安、和谐新农村营造良好的法治氛围。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号