无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市举办金融知识大讲堂专题讲座

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月04日
字体大小:

  4月3日下午,我市在市人行会议室举办金融知识大讲堂专题讲座,副市长胡润身参加。

  座谈会上,中国人民大学财政金融学院教授、博士生导师涂永红以《金融服务实体经济:从十九大中国信贷政策趋势研判》为题,从中国货币政策运行现状、十九大和全国金融工作会议精神、强化金融服务实体经济功能、供给侧结构性改革与深化金融改革、未来信贷政策展望等五个方面讲述了金融服务实体经济的有关知识。

  在主持讲座时,胡润身指出,这是深入贯彻党的十九大和全国金融工作会议精神,提升我市领导干部金融意识和金融工作能力,积极营造学金融、懂金融、用金融的良好氛围的一次讲座。讲座内容紧跟当前形势,脉络清晰,内容丰富,具有很强的理论性和指导性,对今后提升金融服务实体经济能力、推动我市金融工作健康发展具有重要意义。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号