无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

国家发改委调研我市老工业基地振兴工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月04日
字体大小:

  4月3日,国家发展改革委振兴司副司长童章舜带队就我市老工业基地振兴工作进行调研。省发改委副主任郜义,市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身等参加调研并介绍有关情况。

  当日,童章舜一行先后来到鹤山区、山城区、鹤壁国家经济技术开发区、淇滨区,对河南煤炭物流储配加工基地等11个项目进行实地调研。每到一处,童章舜都认真了解项目运营情况并提出意见建议。在姬家山产业园,童章舜充分肯定我市推行的“工业上山、农民进城”等土地节约集约利用模式。

  近年来,我市认真贯彻国家老工业基地振兴的各项决策部署,转型发展取得积极成效。

  近期,作为全省唯一被推荐为2018年度国务院表彰老工业基地调整改造真抓实干成效明显的备选城市,我市现已顺利通过评审并在国家发改委网站公示。本次调研主要是为落实国务院关于对老工业基地调整改造力度较大成效明显城市给予通报表彰奖励的有关要求而开展,对成效明显城市将加大激励支持力度。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号