无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

体彩·环中原2018自行车公开赛暨第七届环淇河自行车赛开赛

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月08日
字体大小:

4月7日,体彩·环中原2018自行车公开赛暨第七届环淇河自行车赛开赛。

  4月7日上午,体彩·环中原2018自行车公开赛暨第七届环淇河自行车赛在市艺术中心广场开赛并举行开幕式。省体育局副局长杨中军宣布比赛开幕,市人大常委会副主任张艾芳、副市长高雅玲、市政协副主席李彦军等出席开幕式。

  本次比赛由省体育局、省体育总会、市政府主办,省自行车现代五项运动管理中心、省自行车运动协会、市体育局等多家单位承办。

  当天,参加比赛的5470名选手分别来自我国福建、广东、内蒙古、台湾等近20个省以及哈萨克斯坦、塞尔维亚、澳大利亚等国家。其中,有专业运动员578名,国内知名车队志庆—荣誉车队、诺飞客—UCC车队、深圳力欣CCN车队等也参加了比赛。

  高雅玲表示,环淇河自行车赛是我市着力打造的一项惠民工程和公益体育品牌赛事,经过6年的发展已成为全省知名体育赛事品牌。办好环淇河自行车赛,既是鹤壁积极贯彻落实全民健身、全民健康两大国家战略的重要举措,也是推进体育、旅游、文化深度融合的有益尝试,对于建设健康鹤壁和品质“三城”具有重要意义。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号