无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

鹤壁市海绵城市建设领导小组会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月09日
字体大小:

  4月8日下午,市海绵城市建设领导小组会议在市人民会堂宝山厅召开。会议听取海绵城市建设工作进展情况汇报,研究存在的问题,对下一步工作进行安排部署。市委书记范修芳出席并讲话,市领导史全新、王英超、刘文彪,领导小组成员单位负责同志参加会议。

  会上,市海绵办、市财政局及淇滨区、山城区、鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区等有关单位主要负责同志先后发言。

  在听取有关情况汇报后,范修芳指出,要认识重要性,作为全国首批16个之一、全省唯一的海绵城市建设试点城市,我们要站在讲政治的高度,集中全力,大干一场,坚决打好这场攻坚战。要增强紧迫性,紧抓当前施工黄金期,在保证安全、质量和环保的前提下,倒排工期,科学组织,加班加点,千方百计加快建设进度。要把握原则性,做到建设标准不降低,工程质量有保证,切实把好事办好,兑现对全市人民和上级的承诺。要实现有效性,在保证建设效果的同时,充分发挥试点工作的经济效益、社会效益和生态环境效益,实现效果与效益的双赢。

  就工作推进过程中存在的问题,范修芳要求,项目建设手续要集中办理,设计、施工、监理要一体化推进,进度、质量、资金要同步落实,环保、环境、安全要全力保障,坚定信心、下定决心、背水一战,确保高标准高质量完成建设任务。

  史全新对贯彻落实会议精神提出要求;刘文彪对推进下一步工作作具体部署。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号