无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩带队赴上海、杭州、大连开展招商活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月12日
字体大小:

  近日,市长郭浩带队赴上海、杭州、大连开展招商活动,市商务局及淇县、淇滨区政府负责同志等参加。

  郭浩一行在上海拜访了上海泓昌晟集团董事长郑树昌等,洽谈电蓄热供暖(综合能源管理)项目。在浙江杭州考察了颐高集团有限公司,与翁南道董事长等就智能制造、创业服务等方面合作进行了交流;考察了杭萧钢构股份有限公司,与单银木董事长等就推进钢结构装配式建筑项目合作进行了洽谈沟通。郭浩向相关企业负责人详细介绍了我市良好的发展环境,邀请客商到我市深入考察,进一步推进务实合作,实现共赢发展。在辽宁大连参观考察了大连商品交易所交易大厅等,了解交易所期货市场及期货品种实时交易情况,与李正强理事长、王凤海总经理等座谈交流,就推进期货交割仓等方面合作进行了深入沟通,双方一致认为要全面加强合作,充分发挥资本市场功能作用,促进实体经济发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号