无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市召开省民生实事“两筛”“两癌”免费筛查工作推进会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  4月16日,我市召开省民生实事“两筛”(预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查)“两癌”(宫颈癌和乳腺癌)免费筛查工作推进会。副市长、市妇儿工委主任高雅玲出席会议。

  会议表彰了2017年度“两筛”工作先进集体和先进个人,并对今年两筛”“两癌”免费筛查工作做了具体安排,在持续做好“两筛”工作的基础上,我市今年还要完成1.7万名农村适龄妇女和纳入城市低保妇女的免费筛查任务。

  高雅玲指出,“两筛”“两癌”免费筛查工作是维护妇女儿童健康权益、提高妇女儿童健康水平的迫切需求,是落实中央、省、市关于脱贫攻坚重大战略部署的实际行动。在推动实施过程中,各县区和相关部门要高度重视,切实加强组织领导;要强化协调配合,按照职责分工和时间节点,切实抓住关键环节,做到前期部署到位、宣传发动到位、质量管控到位、工作指导到位、后续保障到位,确保筛查效果;要强化督导评估,有序推进项目实施,确保重点民生实事项目顺利如期完成任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号