无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳主持召开九届市委全面深化改革领导小组第十次会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  4月16日上午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长范修芳主持召开九届市委全面深化改革领导小组第十次会议,强调要站在新的历史起点上接力探索、接续奋进,着力补齐重大制度短板,着力抓好改革任务落实,着力巩固拓展改革成果,着力提升人民群众获得感,以更大的力度、更实的措施推进全面深化改革。

  郭浩、桂玉强、李军、史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文、刘文彪、胡润身出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议和十届省委全面深化改革领导小组第十五次会议精神;听取了2017年市委全面深化改革工作总结报告和各专项小组工作情况汇报;听取了2017年度改革创新考评工作情况汇报;审议并原则通过了《市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,对下一步改革工作进行安排部署。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是我市决胜率先全面小康、开启新时代品质“三城”建设新征程的重要一年。要提站位明方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,统筹推进党的十八大以来部署的改革举措和党的十九大部署的改革任务。要盯重点抓统筹,以工作要点确定的改革任务为抓手,攻坚克难,统筹谋划推进其他改革。要强责任勇担当,以更强的责任感,顾全局、明责任、抓全程、强督察,拿出实实在在举措,啃最硬骨头,拆最牢藩篱。要争一流创特色,争取有条件的改革走在全省前列,多谋多推具有鹤壁特色的改革,努力为我市率先全面小康、建设品质“三城”提供强大动力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号