无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 计划总结

全市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月28日
字体大小:

  4月27日,全市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会举行。市委常委、市委秘书长王英超,市人大常委会副主任、市总工会主席张艾芳,副市长高雅玲,市政协副主席李彦军出席大会并为受表彰的先进集体和个人颁奖。

  王英超向全市各行各业、各条战线的广大职工和劳动群众致以节日的问候。他指出,要进一步在全社会弘扬劳动光荣、奉献最美的价值导向,更加重视和发挥工人阶级和广大劳动者的主力军作用,一是强化政治意识,始终做党最坚实可靠的阶级基础;二是勇担责任使命,努力促进经济社会持续健康发展;三是注重学习提升,充分激发创新创造活力;四是引领社会风尚,自觉维护社会大局和谐稳定。

  鹤壁万达广场商业管理有限公司等38个市五一劳动奖状获得者、杨勇军等107名市五一劳动奖章获得者、鹤壁煤业机械设备制造有限责任公司李永强学习创新工作室等29个“市工人先锋号”获得者受到表彰。会上还展示了“五一”职工演讲比赛优秀作品。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号