无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

省重点项目办副主任宋海平带队督导鹤辉高速项目建设情况

  2017年10月17日,根据徐光副省长对高速公路建设的批示精神,省重点项目办副主任宋海平带队,一行4人对鹤辉高速公路建设情况进行调研和督导。宋主任一行莅鹤后,直接冒雨实地查看了项目施工工地现场,并召开了项目协调推进会。

  鹤辉高速项目是2007年通过公开招标,以特许经营的投资模式进行投资建设的高速公路项目,项目投资人为中国城市建设控股集团有限公司。投资方在鹤壁市设立了河南鹤辉高速公路建设有限公司作为该项目的法人,具体承担项目的前期、建设、运营等工作。目前特殊路基处理完成100%、路基填筑完成98%、涵洞通道完成93%、桥梁下部完成97%、桥梁上部完成83%、隧道工程完成98%、防护排水82%、路面基层完成35%、路面面层0%;绿化、机电、房建工作未招标。

  在会上,市政府汇报了目前项目推进情况及存在问题,项目单位汇报了目前公司经营情况及下一步的想法,各督导组成员对鹤辉高速的建设提出了很好的意见和建议

  最后,宋海平副主任要求:一是及时做好汇报。各单位要第一时间向分管领导做好汇报,引起领导的重视和支持。二是协同配合推进。鹤壁市政府和投资人要按各自的责任分工,密切配合做好相关工作,加快项目推进实施。三是制定工作节点。项目单位要结合项目推进情况,制定出切实可行的推进计划和目标,明确时间节点,尽快达到通车条件。四是强化督导问责。省重点办、交通运输厅将继续强化督导,直至问题解决。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号