无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤壁市67个重点项目集中开工

  9月份以来,为进一步加快重点项目建设,促进经济增长和产业转型发展,鹤壁市组织实施了2017年重点项目“百日会战”集中开工活动,开工项目达67个,总投资203.9亿元。

  本次集中开工项目涵盖了工业、农业、服务业、社会事业、基础设施等多个领域。其中,工业项目27个、总投资104.3亿元,农业项目5个、总投资8亿元,服务业项目15个、总投资35.9亿元,社会事业项目6个、总投资12.6亿元,基础设施项目14个、总投资43.1亿元。

  集中开工项目包含总投资14.2亿元的烽泰CNC集团鹤壁产业基地、总投资鹤壁10亿元的鹤壁业之鼎智能家居有限公司年产30万套木门10万套定制家具、总投资3.5亿元的淇滨区城市会客厅项目,项目成熟度高、投资规模大、综合效益好,具有很强的示范引领作用和辐射带动效应,吹响了全市上下抓好四季度重点项目建设、打赢产业发展转型攻坚战的冲锋号,对圆满完成全年各项目标任务具有重要的意义。

  下一步,鹤壁市将结合十九大精神的贯彻落实,进一步加大对开工项目的跟踪问效力度,督促项目真开实干。在确保环保要求和质量安全的前提下加快建设进度,更多地完成投资量和实物量,为转型发展和经济增长做出贡献。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号